АДМИНИСТРАЦИЯ КУЛИКОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

МОРШАНСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

15.11 .2016                                 с. Малые Кулики                              № 119

Об определении случаев осуществления банковского сопровождения контрактов, предметом которых являются поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд сельсовета

В соответствии с ч. 2 ст. 35 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», администрация Куликовского сельсовета ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить, что муниципальные заказчики, заказчики органов местного самоуправления сельсовета, вправе установить условие о банковском сопровождении контрактов, предметом которых являются поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения муниципальных нужд сельсовета в отношении контрактов, заключаемых:

- в целях строительства (реконструкции, в том числе с элементами реставрации, капитального ремонта, технического перевооружения) объектов капитального строительства муниципальной собственности сельсовета, не предусматривающими предоставление аванса поставщику;

- в соответствии со статьей 93 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) при условии, что условиями сопровождаемого контракта в соответствии с частью 2 статьи 34 указанного Федерального закона предусмотрена оплата поставленных товаров, результатов выполненных работ, оказанных услуг исходя из ориентировочного значения цены контракта либо исходя из формулы цены с указанием ее максимального значения.

3. Разместить (опубликовать) настоящее постановление разместить на официальном сайте администрации Куликовского сельсовета Моршанского района Тамбовской области http://www.ss11.rmorshansk.ru.

4. Правоотношения по настоящему постановлению вступают в силу с

01.07.2016 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава сельсовета                                                                       Г.А.Белянкова